quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Biscoitos de Izzy Apple Cheddar



Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de cevada
  • 1/2 xícara de farinha de aveia à moda antiga
  • 1/3 xícara cheddar ralado
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara de maçã sem açúcar
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 350 graus. Forre uma assadeira com uma esteira de cozimento antiaderente ou papel manteiga e reserve.
  2. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes e água cerca de 3 colheres de sopa até formar uma massa.Estenda mistura entre duas folhas de filme plástico para 1/4-inch grosso; remover filme plástico e cortar biscoitos com um cortador de biscoitos de 1,2 cm 3 de osso em forma. Refazer pedaços e continuar cortando biscoitos.
  3. Espaço biscoitos 1 polegada de distância na assadeira preparada. Asse por 30 minutos até dourar e firme.
  4. Transfira biscoitos para uma gradinha. Desligue biscoitos do forno e coloque na grelha no forno durante a noite.Retire do forno e guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário